Magazine Cuisine

Une recette aux saveurs corses revue par Ottolenghi, lors...

Par Nadji
Une recette aux saveurs corses revue par Ottolenghi, lors de son périple à travers la Méditerranée.
Ici, Ottolenghi travaille l’huile d’olive corse et la parfume avec des ingrédients typiquement corses.Cela donne une huile très parfumée qui va donner des saveurs des plus savoureuses au poisson.Les tranches de citron mises dans le ventre du Bar vont confire pendant la cuisson et rajouter une saveur acidulée très agréable.Surtout n’omettez pas les graines de fenouil. Elles marient parfaitement avec le poisson et leur explosion sous la dent vous fera palpiter les papilles.Recettes du même chef sur le blog : Ici
Une recette aux saveurs corses revue par Ottolenghi, lors...La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines