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Pâtes aux champignons et saucisses Gusta

Par Ephee @ephemerienne
Pâtes aux champignons et saucisses Gusta
Ben oui; encore des pâtes aux champignons et saucisses végétales!
Désolée.
Ou pas ;-)
Un truc au goût rond et triangulaire.
La puce et moi on a l'habitude de qualifier la bouffe en termes géométriques...
Ceci est rond, mais avec un triangle dedans... donc parfait équilibre des parfums, avec des pointes intéressantes...  (vous êtes pas obligé d'adhérer à notre "secte" ;-) )
A la poêle dans un peu d'huile:
  • 2 barquettes de champignons (1 de champignons café, 1 de champignons de Paris) en dés

Après 5 minutes;
  • 4 tiges de feur d'ail en minces tronçons

Après 5 minutes;
  • 2 cuillères à table de fécule

Après 3 minutes;
  • 3 tasses de lait de soya
  • 2-3 cuillères à thé de moutarde de Dijon
  • 1 cube de bouillon de champignons
  • du thym frais
  • du basilic à petites feuilles
  • 2-3 oignons verts en tronçons
  • du poivre

Quand c'est prêt on aoute;
  • des saucisses Gusta espagnoles cuites à part
  • des gros macaronis cuits à part

La bonne nouvelle c'est que c'est un plat que je pourrai faire tout l'hiver!
Genre le samedi soir après le boulot...  pour me consoler d'avoir mis autant d'énergie  pour si peu de résultats...
Pâtes aux champignons et saucisses Gusta
Pâtes aux champignons et saucisses Gusta
Photo sans rapport... juste pour qu'on me dise que ce pauvre vieux chien de traîneau (de presque 11 ans)  rescapé est magnifique ;-) 
Et elle est teeeeeeeeeeellement agréable....
Pâtes aux champignons et saucisses Gusta

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