Ben oui; encore des pâtes aux champignons et saucisses végétales!
Désolée.
Ou pas ;-)
Un truc au goût rond et triangulaire.
La puce et moi on a l'habitude de qualifier la bouffe en termes géométriques...
Ceci est rond, mais avec un triangle dedans... donc parfait équilibre des parfums, avec des pointes intéressantes... (vous êtes pas obligé d'adhérer à notre "secte" ;-) )
A la poêle dans un peu d'huile:
- 2 barquettes de champignons (1 de champignons café, 1 de champignons de Paris) en dés
Après 5 minutes;
- 4 tiges de feur d'ail en minces tronçons
Après 5 minutes;
- 2 cuillères à table de fécule
Après 3 minutes;
- 3 tasses de lait de soya
- 2-3 cuillères à thé de moutarde de Dijon
- 1 cube de bouillon de champignons
- du thym frais
- du basilic à petites feuilles
- 2-3 oignons verts en tronçons
- du poivre
Quand c'est prêt on aoute;
- des saucisses Gusta espagnoles cuites à part
- des gros macaronis cuits à part
La bonne nouvelle c'est que c'est un plat que je pourrai faire tout l'hiver!
Genre le samedi soir après le boulot... pour me consoler d'avoir mis autant d'énergie pour si peu de résultats...
Photo sans rapport... juste pour qu'on me dise que ce pauvre vieux chien de traîneau (de presque 11 ans) rescapé est magnifique ;-)
Et elle est teeeeeeeeeeellement agréable....