Magazine Cuisine

Poulet Parmo

Par Nadji
J’avoue que je mange beaucoup moins de viande qu’avant et plus particulièrement le poulet.
Pourtant j’ai craqué pour cette recette des Hairy Bikers (ou Motards Poilus) trouvée sur My Cuisine.
Des blancs de poulet ouverts en portefeuille, enrobés d’une chapelure au parmesan et aux herbes, cuits une première fois au four et une 2èmefois en gratin sur une couche de sauce tomates et couverts de mozzarella fondue et grillée au four.Si le plat n’est pas, je le reconnais, photogénique, il est délicieux. Très très bon, aussi bien le jour même que le lendemain.
"Les motards poilus aiment la cuisine rustique et épicée, celle qui tient au corps. A la bonne franquette, ils nous font partager leurs coups de cœur." (My Cuisine).
D'autres recettes de poulet sur le blog. ici.
Poulet ParmoLa suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines