Je pense que je suis dans une phase poissons/crustacés.
Je vous propose aujourd'hui des gambas au curry. Je les ai accompagnées de riz noir Vénéré de Riso Gallo dont j’adore le goût et le parfum.Je les ai servies dans les magnifiques bols Massala. Bols en porcelaine réalisés par des artisans de la région du Hunan en Chine. Le double ou triple émaillage dont bénéficie chaque pièce permet de révéler des dégradés mouchetés uniques et aléatoires. Plus de détails sur le site CFOC.
Je me répète certainement mais n’oubliez surtout pas qu’il faut cuire brièvement vos crustacés pour leur garder leur tendreté sinon caoutchouc garanti.Je n’ai pas trop laissé la sauce réduire pour en avoir assez pour le riz.Cette recette participe au jeu : Recette autour d’un ingrédient #54 : le Curry, organisé ce mois-ci par Virginie du blog Ça ne sent pas le brûlé là.Tous les détails en fin de billet.
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