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Ramen (esratz de)

Par Ephee @ephemerienne
Ramen (esratz de)
Ramen (esratz de)
Ramen (esratz de)
Pour la partie légumes, à la poêle dans un peu d'huile;
  • 1 courgette en tronçons
  • 1 aubergine asiatique en tronçons
  • des aubergines pois
  • de l'ail émincé
  • des shtiitakes
  • du gingembre 
  • du cari 
  • du curcuma 
  • du piment de la  jamaïque

Pour le bouillon;
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 tomate italienne en dés
  • 1 étoile d'anis
  • 2 cuillères à table de miso
  • 2 cuillères à table de sriracha
  • 2\3 de tasse de lait de soya
  • 1 cuillère à thé de sirop d'érable

On dépose une part de légumes sur des nouilles (ici soba) cuites, on noye avec le bouillon, et on garnit de;
  • oignons verts
  • coriandre
  • lime
  • champignons enokis
  • huile de sésame grillé

Ramen (esratz de)
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