Magazine Cuisine

Tajine à la mijoteuse

Par Ephee @ephemerienne
Tajine à la mijoteuse
Tajine à la mijoteuse
Quand on a un "craving" de  tajine et qu'on n 'est pas là pour surveiller la cuisson...
On sort la mijoteuse!
Et on la "remplit" de;
  • oignons en quartiers
  • patates Yukon gold (pas trop grosses) pelées, entières (ou coupées en 2 si elles sont plus que "pas trop grosses")
  • carottes entières
  • chou en gros morceaux
  • ras el-hanout ... 
  • feuille de laurier 
  • paprika fumé
  • poivre
  • bouillon de légumes (j'en mets pas mal... affaire à suivre)
  • miso
  • bâton de cannelle...

Et on part à l'école (j'ai mis la bête en marche pour 10h)...
Et quand on revient, il ne reste qu'à cuire la semoule dans le "surplus" de bouillon qu'on puise dans la mijoteuse.
Et à faire cuire des saucisses végétales Gusta (espagnoles ou italiennes).
Gros gros gros comfort food.
Et bien sûr... on a pris soin de mettre trop de tout... comme ça dès le souper expédié, on a hâte au lunch du lendemain ;-)
Tajine à la mijoteuse
Tajine à la mijoteuse
Tajine à la mijoteuse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines