Magazine Cuisine

Gâteau aux pépites de chocolat, noix de coco et caramel.

Par Nadji
Pour contrebalancer la grisaille et ce temps pluvieux, je vous propose ce gâteau au caramel, noix de coco et chocolat. 
Un dessert très calorique, décadent mais oh tellement gourmand. Il est facile à faire et des plus délicieux. Recette trouvée Ma Fourchette, site canadien.
J’ai remplacé le sirop de maïs par du miel et les flocons d’avoine par du granola au chocolat de Bjorg.N’ayant pas de pépites de caramel, j’ai concassé des bonbons de caramel dur, ce qui va donner aussi du croquant au gâteau.Je vous conseille vivement de déguster ce gâteau tiède à chaud. Le caramel sera mou et le chocolat coulant.
Gâteau aux pépites de chocolat, noix de coco et caramel.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines