Magazine Cuisine

Crevettes de pleurotes

Par Ephee @ephemerienne
Crevettes de pleurotes
Encore une belle trouvaille dégotée chez Olivesfordinner, que j'ai intreprétée avec des pleurotes au lieu des "king oyster".  La prochaine fois j'ajouterai des algues.
On enfarine les pleurotes "déchirés";
  • 1/2 tasse de farine

On les passe ensuite dans ce mélange;
  • 1 1\2 tasse de lait de soya
  • 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre
  • 1\4 de tasse de fécule
  • 1 cuillère à table d'ail séché
  • *note à moi; ajouter des algues la prochaine fois*

Puis on les recouvre de;
  • 2 tasses de panko (environ)

Crevettes de pleurotes
Crevettes de pleurotes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines