Magazine Cuisine

Crevettes sauce tomates.

Par Nadji
Pour ce weekend, je vous propose un plat aux saveurs méditerranéennes : crevettes sauce tomates.
Une sauce avec des tomates fraîches est bien sûr bien meilleure mais hors saison, le coulis est très bon et fera très bien l’affaire aussi.Si vous voulez gagner du temps, préparez la sauce à l’avance, le matin pour le soir ou la veille pour le lendemain. Elle n’en sera que meilleure.J’ai servi mes crevettes avec du riz Aroma,  un riz italien au parfum délicat. Très bon.N’oubliez que la cuisson des crevettes doit être brève pour leur garder toute leur tendreté.Beau weekend à vous tous.D'autres recettes aux crevettes sur le blog ici.
Crevettes sauce tomates.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines