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Crème Glacée à la Grenade, sans sorbetière.

Par Nadji
Depuis 26 ans, le mois d’octobre ou Octobre rose est dédié à la sensibilisation pour le dépistage et la lutte contre le cancer du sein, et ceci à travers de nombreuses manifestations dans toute la France. Les blogueurs culinaires ne sont pas en reste et proposent des recettes …roses.
Comme le beau temps semble revenu ce weekend avec un climat quasi printanier, j’en ai profité pour préparer une glace à la grenade.C’est la pleine saison de la grenade, appelée aussi fruit du Paradis, (excellent aliment antioxydant qui permet de retarder, grâce aux acides organiques qu'elle contient, le développement des cellules cancéreuses). Ne possédant pas de centrifugeuse, j’ai acheté une bouteille de pur Jus de grenade Bio de chez Bjorg.J’ai utilisé les grenades fruits pour décorer la glace et pour les manger nature.Cette glace est très facile à préparer et d’un goût délicieux.Une recette de Nigella Lawson.D'autres recettes de  crèmes glacées : ici.
Crème Glacée à la Grenade, sans sorbetière.La suite de la recette : cliquez ici

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