Magazine Cuisine

Gâteau du bûcheron.

Par Nadji
J’ai reçu, il y a peu, un paquet de Deglet Nour, dattes algériennes. En plus de les déguster nature, j’ai cherché quelques recettes à base de dattes et je suis tombée sur le gâteau du bûcheron, venu du Canada.
Un gâteau découvert sur le site du chef Simon, proposé par Mercedessert : une base bien fondante à base de dattes, couverte d'une couche croustillante à la noix de coco.Pourquoi le gâteau du bûcheron ? On ne sait pas. Cependant, et malgré ses calories, ce gâteau est très très bon et très addictif.Il est très facile à faire. Il faut cependant utiliser un moule assez profond, cela évitera au croustillant de déborder pendant cuisson.D'autres recettes à base de dattes : ici.Gâteau du bûcheron.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines