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Dorade rôtie au citron confit.

Par Nadji
J’ai décidé, depuis cette rentrée, de consommer du poisson, au moins une fois par semaine.Aujourd’hui, je vous propose cette dorade, rôtie au four sur un lit de pommes de terre, de tomates séchées et de rondelles de citron qui vont caraméliser pendant la cuisson.N’ayant pas de graines d’oignons, j’ai utilisé des graines de fenouil qui se marient très bien avec le poisson.Vote poisson, pour rester moelleux, ne doit pas trop cuire. Ma dorade de 530 gr était à point au bout de 30 min. Comme je voulais les pommes de terre encore plus dorées, j’ai enlevé le poisson et remis le plat au four pour une 10aine de minutes  supplémentaires.N’hésitez pas à écraser les tranches de citron confites sur votre poisson. Le goût caramélisé donnera du peps et encore plus de saveurs au poisson.J'ai servi mon poisson et sa garniture dans un plat rond de Gien, chiné à Quimper, lors de mes dernières vacances là-bas.Source : My Cuisine.D'autres recettes de poisson sur le blog : ici.Belles vacances aux concernés et bonne semaine aux autres.
Dorade rôtie au citron confit.La suite de la recette : cliquez ici

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