Magazine Cuisine

Gratin de courgettes

Par Brimbelle
Gratin de courgettes

un plat léger pour 4 personnes

4 courgettes coupées en morceaux

1 oignon émincé

5 tranches de bacon coupées en morceaux

20 cl de crème allégée

2 oeufs

1 càs de maïzena

sel,et poivre 

40g de gruyère râpé

préchauffer le four à 200°

Répartir l'oignon,les courgettes et le bacon dans un plat à gratin

dans un bol ou un shaker,mélanger la crème,les oeufs,sel et poivre

verser dans le plat

répartir le gruyère râpé

enfourner pour 35 à 40mn

à l'omnicuiseur

cuisson :40mn

haut et bas :20mn maxi puis mini

inverser à 20mn

Gratin de courgettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines