Magazine Cuisine

Crème dessert aux myrtilles.

Par Nadji
L’automne est enfin là avec ses pluies et sa grisaille.
Non pas que j’aime ça mais la nature a besoin d’eau, a besoin d’hiberner en attendant le retour du printemps.C’est aussi la fin des vacances. Ce matin, c’est la reprise…… en attendant Noël.Je vous propose, aujourd'hui, un dessert très facile à préparer pour des invités arrivés à l’improviste ou pour quand vous n’avez pas beaucoup de temps à passer en cuisine pour réaliser un dessert plus élaboré.La quantité de sucre glace est à titre indicatif. Mettez-en plus ou moins selon vos goûts. Goûtez et ajustez. Le jus de citron ajoute du peps et équilibre les saveurs.Cette crème aérienne en sensations ne l’est pas en calories, alors optez pour des moyennes ou petites verrines.Les myrtilles, ces petites baies de couleur bleu-violacé à bleu-noir, ont un goût parfumé légèrement sucré et acidulé. Peu caloriques, elles sont  bien pourvues en fibres et en vitamines C, ainsi qu’en minéraux très variés.D'autres recettes aux myrtilles : ici.Bonne semaine à tous.
Crème dessert aux myrtilles.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines