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Gratin de poisson façon Parmentier.

Par Nadji
Même si je pense que le meilleur moyen de manger le poissonau maximum de ses saveurs est de le manger nature avec un filet d’huile d’olive et un filet de citron, varier les modes de cuisson pour le plaisir de chacun est une bonne chose.Aujourd’hui, je vous propose un gratin de poisson façon parmentier. : une couche de poisson enveloppée de crème, couverte d’une couche de purée, plus du fromage. C’est très facile à faire et c’est très bon.J’ai utilisé du merlan et des gambas, ce que j’avais ce jour-là comme poisson. Vous pouvez mettre ce que vous voulez à condition que ce soit des poissons bien en chair, sans arêtes comme la truite, le turbot, le saumon etc.La béchamel faite avec ce lait parfumé + le fromage est très « goûteuse ».Testez, vous allez, plus que certaine, aimer.D'autres recettes de gratins : ici.D'autres recettes de poissons : ici.
Gratin de poisson façon Parmentier.La suite de la recette : cliquez ici

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