Magazine Cuisine

Curry rouge de Gambas, patates douces sautées et son riz blanc et noir.

Par Nadji
Contre la grisaille et le froid, je vous emmène vers des contrées plus clémentes avec ce délicieux curry rouge de Gambas.Le curry rouge est (même si la cuisine n’a plus de frontières) surtout connu en Thaïlande Il tient sa couleur à ses ingrédients à dominance rouge, notamment le paprika et le piment de Cayenne qui va lui donner toute sa puissance. On le trouve en poudre ou en pâte.Il se vend dans les magasins indiens, asiatiques ou en ligne. Comme il est assez relevé pour ne pas dire très, si vous n’en avez pas l’habitude, commencez plutôt par une cuillère à café.Le yaourt apporte de la douceur avec une pointe d’acidité.Pour accompagner ce curry, j’ai fait sauter des patatesdouces pour une note sucrée et mélangé mes 2 riz préférés le Vénéré et l’Aromade Riso Gallo. Saveurs garanties. D'autres recettes de curry : ici.D'autres recettes de gambas : ici.
Curry rouge de Gambas, patates douces sautées et son riz blanc et noir.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines