Magazine Cuisine

Poulet aux Pommes de terre, Pruneaux et Mélasse de Grenade.

Par Nadji
Un plat qui m’a réconciliée avec le poulet : de la saveur, de la saveur, de la saveur.
La cuisson à l’étouffée donne à la viande une extraordinaire tendreté. J’ai utilisé du papier alu Albal qui a très bien rempli sa fonction.Je n’aurai jamais pensé à cuisiner les pommes de terre avec des pruneaux. Et bien, ce mariage est parfait.De plus ou la cerise sur le gâteau : un plat qui prend un minimum de temps de préparation et un minimum de vaisselle. On peut tout mélanger dans le plat à gratin aussi. La cuisson est un peu longue mais on peut faire beaucoup de choses pendant ce temps-là. Comme dit Yotam Ottolenghi : C'est un plat à garder pour les week-ends froids à venir.D'autres recettes de Yotam Ottolenghi : ici.D'autres recettes de poulet : ici.
Poulet aux Pommes de terre, Pruneaux et Mélasse de Grenade.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines