Magazine Cuisine

Pommes de terre rôties à la Sauge.

Par Nadji
Des pommes de terre rôties pour accompagner vos viandes, votre poisson ou même une omelette ou une salade verte pour une version vegan.
Un plat extrêmement simple à faire et plein de saveurs. Bien entendu, la saveur du plat dépend de la qualité et du goût des pommes de terre.Optez pour des pommes de terre à chair fondante de même taille pour une cuisson uniforme. Au bout d’1h30 de cuisson, on obtient des pommes de terre très moelleuses à l‘intérieur et croustillantes à l’extérieur. L’amertume de la sauge se marie très bien avec la douceur des pommes de terre.Elles sont très bonnes consommées aussitôt cuisson.Une recette de Jamie Oliver, proposée pour accompagner la dinde de Noël.D'autres recettes de pommes de terre rôties ou sautées ici, ici et ici.
Pommes de terre rôties à la Sauge.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines