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Buns Paso.

Par Nadji
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé de boulange.
J’ai réalisé ces mini-buns pour le réveillon de Noël et nous les avons dégustés garnis de tranches de foie gras.La recette m’a été donnée par Olivier Vallée, chef cuisiner et l’un des fondateurs de Paso Traiteur, entreprise vendéenne située à Olonne sur Mer. Paso est leader sur le marché de l’apéritif traiteur en grande distribution avec son préfou à l’ail. Paso Traiteur propose aussi de nombreux autres produits (voir ici) dont des burgers ou mini-burgers dont je propose les buns.Olivier Vallée m’avait prévenue que je risquais de ne pas avoir les mêmes résultats car je n’avais pas de pétrin professionnel.Ces buns ont un goût brioché que nous avons tous aimé. Je mettrais moins de sucre la prochaine fois.Bon week-end à vous tous.D'autres recettes de buns (ici).Buns Paso.
La suite de la recette : cliquez ici

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