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Crêpe napolitaine

Par Clementine4769

Crêpe napolitaine

De temps en temps j'aime bien chercher des recettes dans mes premiers livres de cuisine hollandais ou dans le cahier que j'avais commencé quand j'étais toute jeune, bien avant mon mariage. Même si je ne cuisinais pas encore, ou très peu car j'habitais encore chez mes parents, je commençais déjà à m'intéresser à la cuisine et à collectionner des recette dans mon cahier. Je me rappelle avoir annoncé un jour à mes parents que je voulais leur faire une surprise en préparant le dîner. Dans le livre de cuisine de ma mère "Mannen zijn lekkerbekken" (Les hommes sont des gourmets) j'avais trouvé cette recette. Déjà j'avais une préférence pour la cuisine italienne ! Je ne sais pas où est passé ce livre. La prochaine fois que j'irai chez ma sœur je lui demanderai si par hasard elle l'a gardé. J'ai trouvé la couverture sur le net.

Crêpe napolitaine

Préparer une pâte avec l'œuf, la farine, le fromage, le sel et le paprika et une giclée d'eau pétillante et laisser reposer une ½ heure

Préparer pendant ce temps :

un oignon coupé de fines rondelles, 2 tomates épluchées et coupées en tranches et 10 filets d'anchois coupés en morceaux

Dans une poêle bien chaude chauffer la matière grasse et verser la moitié de la pâte, couvrir avec les rondelles d'oignons, les tomates et les anchois

Couvrir avec l'autre moitié de la pâte

Dorer des deux côtés et saupoudrer de fromage râpé.


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