Magazine Cuisine

Gratin de pâtes façon italienne.

Par Nadji
Cinquième semaine de grève des transports et de conflits sociaux. Pour nous remonter le moral et pour lutter contre une fatigue de plus en plus grande, je vous propose un gratin de pâtes plein de saveurs et fort en fromages.
Un plat facile à faire, sans prise de tête et réconfortant.
Pour un côté pratique, optez pour des pâtes courtes, cela vous permettra de servir le gratin plus facilement. J’ai utilisé des fusili , à vous de choisir les vôtres.Une recommandation ; mangez le gratin chaud pendant que le fromage coule encore.
J'ai donné les quantités des fromages à titre indicatif. Vous pouvez en mettre plus si vous voulez encore plus de goût.
D'autres recettes de pâtes : ici.
Gratin de pâtes façon italienne.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines