Magazine Cuisine

Croque-monsieur au camembert de bufflonne

Par Sigrid

Pour changer un peu du traditionnel croque-monsieur, je vous propose une recette avec un camembert au lait de bufflonne. C'est un fromage assez doux et fondant qui l'on peut trouver en grande surface.

Croque-monsieur au camembert de bufflonne

pour 2 croque-monsieur

-4 tranche de pain de mie complet -6 fines tranches de jambon de Parme -1/2 camembert au lait de bufflonne coupé en tranches -6 piquillos à l'huile -20 g de beurre

Beurrer légèrement une face de chaque tranche de pain de mie.

Disposer sur la face non beurrée de 2 tranches de pain de mie : 3 piquilos puis 3 tranches de jambon de Parme et finir par la moitié des tranches de camembert et poser dessus une tranche de pain de mie, coté non beurré. Cuire comme vous avez l'habitude.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sigrid Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines