Parfois on tombe sur un truc qui change la vie! C'est presque le cas! Un mac'n cheese si simple et si bon...
J'ai fait revenir à la poêle;
- 1 bloc de seitan Gusta classico coupé en dés
- 2 saucisses Gusta brunch coupées en rondelles
Pendant ce temps j'ai fait fondre;
- 1 bloc de frauxmage Gusta americano râpé
- avec 1 1\2 tasse de lait végétal (de soya)
- 2 cuillères à table de pâte de piment (faudra que je mette la recette un jour! en attendant... du Sambal oelek ou un autre piquant fera tout à fait l'affaire)
- 1\2 tasse d'eau de cuisson des pâtes parce bien entendu...
Parallèllement on fait cuire
- des pâtes
On mélange tout ça. Point. Même pas de cuisson au four.
Je comptais ajouter des épinards... mon grand âge me les a faits oublier ;-(
Note à moi; expérimenter la chose avec le seitan shawarma et les saucisses espagnoles. Et des petits pois? Bref je vois plusieurs déclinaisons à l'horizon. Agenda plz!!!
Tellement simple et pas long que ça laisse le loisir de faire une petite sieste -;)