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Mac'n cheeze "montagnard"

Par Ephee @ephemerienne
Mac'n cheeze
Mac'n cheeze
Parfois on tombe sur un truc qui change la vie! C'est presque le cas! Un mac'n cheese si simple et si bon...  
J'ai fait revenir à la poêle;

Pendant ce temps j'ai fait fondre;
  • 1 bloc de frauxmage Gusta americano râpé
  • avec 1 1\2 tasse de lait végétal (de soya)
  • 2 cuillères à table de pâte de piment (faudra que je mette la recette un jour! en attendant... du Sambal oelek ou un autre piquant fera tout à fait l'affaire)
  • 1\2 tasse d'eau de cuisson des pâtes parce bien entendu... 

Parallèllement on fait cuire
  • des pâtes

On mélange tout ça. Point. Même pas de cuisson au four.
Mac'n cheeze
Je comptais ajouter des épinards... mon grand âge me les a faits oublier ;-(
Note à moi; expérimenter la chose avec le seitan shawarma et les saucisses espagnoles. Et des petits pois? Bref je vois plusieurs déclinaisons à l'horizon. Agenda plz!!!
Mac'n cheeze
Mac'n cheeze
Mac'n cheeze
Mac'n cheeze
Tellement simple et pas long que ça laisse le loisir de faire une petite sieste -;)
Mac'n cheeze

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