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Céleri comme un risotto au foie gras

Par Sigrid

Pour la Saint Valentin voici ma recette de céleri préparé de la même façon qu'un risotto. La cuisson est plus rapide environ 10 minutes . Je l'ai servi avec des éclats de foie gras et de l'huile à la truffe pour le rendre plus gourmand.

Céleri comme un risotto au foie gras

pour 2 personnes

-300 g de céleri -50 g de foie gras cru détailler en cubes -1 petit oignon -1 verre de vin blanc -50 cl de bouillon de volaille chaud -1 cs de crème fraîche -2 cs d'huile -1 cs d'huile à la truffe -sel, poivre

Éplucher et couper en brunoise le céleri.

Ciseler l'oignon.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter l'oignon et le faire suer 3-4 minutes. Ajouter les dés de céleri, mélanger. Saler.

Verser le vin blanc, une fois évaporer, verser un peu de bouillon, remuer. attendre l'évaporation pour ajouter un peu de bouillon ainsi de suite comme un risotto. A la fin de la cuisson,Les dés sont un peu croquants. Ajouter la crème fraîche. Mélanger. Hors du feu ajouter l'huile à la truffe. Poivrer.

Faire saisir les cubes de foie gras. Cuisson rapide 3 minutes.

Servir le risotto de céleri avec les cubes de foie gras.


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