Qui n’est pas accro aux fruits secs, surtout à l’heure de l’apéro ? On a toujours du mal à nous arrêter une fois qu’on a commencé.
Aujourd’hui, je vous propose une recette maison de fruits secs épicés : une version des noix épicées servies au Union Square Café de New-York, proposée par Nigella Lawson.Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé la nouvelle Gamme Bio de Seeberger : une palette de produits variés fruits secs et noix pour un en-cas ou un moment de gourmandise.Ces produits, source de fibres, de vitamines et de nutriments sont issus de l’agriculture biologique.Je les ai servis dans des bols en verre borosilicate (reconnu pour sa légèreté et sa résistance) de la collection Frangipane de CFOC(Compagnie Française de l’Orient et de la Chine).Ces bols sont réalisés par des artisans de la région de Dalian (Chine). L’effet linéaire comparable aux nervures d’une feuille est réalisé selon une technique artisanale empruntée aux verriers de Murano : les baguettes de couleur à l’origine des stries sont appliquées sur le verre incolore encore en fusion.D'autres objets de la CFOC ici
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