Magazine Cuisine

Pâtes au kale et pétoncles de tofu

Par Ephee @ephemerienne

Pâtes au kale et pétoncles de tofu
Pour garnir les pâtes (ici des spaghettis) ...
On fait braiser;
  • un bouquet de kale paré
  • 2-3 gousses d'ail émincées
  • 1-2 piments thaï

Il ne manquera ensuite que des arilles de grenade, du persil et de la menthe (oui oui de la menthe!*)
Et par dessus; des pétoncles de tofu
Pâtes au kale et pétoncles de tofu
Pâtes au kale et pétoncles de tofu
Pâtes au kale et pétoncles de tofu
Pâtes au kale et pétoncles de tofu
*Comme les pétoncles de tofu rappellent subtilement le "fish'n chips" ...  donc l'Angleterre... il est donc "permis" de garnir avec de la menthe ;-)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines