Magazine Cuisine

Brochettes de Gambas à l’Orange Sanguine.

Par Nadji
Pas besoin d’attendre la saison estivale pour déguster quelques brochettes.
Je vous propose, aujourd'hui, ces brochettes de gambas à l’orange sanguine.L’orange, fruit de saison, apporte de la couleur, du peps et de la fraîcheur aux crustacés.La vinaigrette est pleine de saveurs et titille les papilles.Tout ça pour vous dire que ces brochettes sont délicieuses.Les brochettes peuvent être préparées quelques heures  à l'avance, filmées et mises au frais en attendant la cuisson.D'autres recettes de gambas sur le blog : ici.
Brochettes de Gambas à l’Orange Sanguine.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines