Pour une fille qui n'aime pas les frites, je trouve que je mets la poutine au menu pas mal souvent ;-)
Les dites "frites" sont bien sûr cuites au four (évidemment ;-) ) .
Moitié pommes de terre, moitié patates douces... avec un chouïa d'huile d'olive, du sel, et... les parfums qui vous plaisent (des herbes... souvent du curcuma... parfois du paprika fumé... et\ou de la levure alimentaire...)
La sauce est bricolée à peu près comme celle-ci, avec du curcuma en plus (ben oui; le curcuma et moi... on est inséparables). Celle de Végane Québec dont je parle souvent est fabuleuse elle aussi.
Pour garnir les frites; du kale "braisé" avec de l'ail, et du tofu mariné comme celui-ci et passé à la poêle.
Le frauxmage c'est le nature de VegNature.
Et par dessus tout ça;
- des oigons verts
- des haricots mungo germés
Ma trop adorable chienne-louve-elfe en question... Avouez qu'elle est divinement belle... Qui pourrait lui refuser un petit bout de saucisse végétale!