Magazine Cuisine

Salade de chou blanc, avocat et crabe

Par Sigrid

Voici une salade de saison très simple à faire. Vous pouvez remplacer le crabe par du surimi mais ce n'est pas vraiment pareil.

Salade de chou blanc, avocat et crabe

pour 4 personnes

-300 g de chou blanc -1 boite de crabe -1 avocat -1 cs de sauce de soja -2 cs de vinaigre de riz _1 cc de sucre -1 cs d huile de sésame -1 ciboule -coriandre fraîche -graines de sarrasin torréfiées -1/2 citron -poivre

Émincer le chou.

Mélanger la sauce de soja, le vinaigre de riz et le sucre. Verser sur le chou émincé, mélanger et laisser reposer une petite heure.

Couper l'avocat en morceau. Citronner les morceaux pour eviter qu'ils ne noircissent.

Égoutter le crabe.

Ciseler la ciboule.

Ajouter l'avocat, le crabe,la ciboule au chou. Ajouter l'huile de sésame. Poivrer. Mélanger. Saupoudrer de graines de sarrasin torréfiées. Servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sigrid Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines