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Pâtes aux brocolis à la sicilienne

Par Clementine4769

Pâtes aux brocolis à la sicilienne

4 filets d'anchois à l'huile

360 g de pâtes courtes, j'ai pris des rigatoni de Garofalo

safran ou colorant alimentaire (Spigol)

Hacher l'oignon finement et faire rissoler dans de l'huile d'olive

Mettre une poignée de raisins secs à tremper dans de l'eau tiède

Couper les brocolis en petits bouquets et cuire dans de l'eau salée

Hacher les anchois et ajouter aux oignons

Ajouter les raisins réhydratés et faire revenir tout en mélangeant

Ajouter ensuite les pignons de pin

Ajouter 2 louches d'eau de cuisson des brocolis

Ajouter du safran ou une petite enveloppe de colorant alimentaire en poudre

Quand les brocolis sont cuits les ajouter au mélange d'oignons

A l'aide d'une cuillère en bois écraser un peu les brocolis

Dans l'eau de cuisson des brocolis cuire les pâtes

Quand elles sont cuites les égoutter et ajouter au mélange de légumes

Vérifier assaisonnement et poivrer généreusement

Servir avec un filet d'huile d'olive et du pecorino râpé.


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