Magazine Cuisine

Cupcake à la faisselle, raisins et citron

Par Sigrid

A la recherche de petits gâteaux faciles à faire sans beaucoup de matériel (ici une cuillère, un fouet un bol et des moules à muffins) ni d ingrédients, j'ai vu ces petits cupcakes sur le site de Cuisine Actuelle. La recette est très simple. Je les ai parfumés au citron et ajouté des raisins.

Cupcake à la faisselle, raisins et citron

pour 4-5 cupcakes

-1 petit pot de faisselle

-1 paquet de sucre vanillé

_1/2 paquet de levure chimique

Préchauffer le four à 200°

Tremper les raisins secs dans un peu d'eau tiéde.

Bien égoutter la faisselle puis la mélanger à l'œuf et aux sucres.

Mélanger la farine et la levure et incorporer au mélange précédent,

Ajouter les raisins égoutter et le jus de citron.

Remplir les moules à cupcake au 2/3 et cuire une trentaine de minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sigrid Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines