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Chou fleur à la chinoise

Par Clementine4769

Chou fleur à la chinoise

J'ai déniché cette recette dans mon fameux cahier "multo" des années 60 dans lequel je collectionnais mes recettes piochées par ci par là.

2 à 3 càs de ketjap (sauce soja indonésienne)

1 càc de poudre de gingembre

Frotter le saladier avec l'ail

Dans le saladier mélanger le ketjap, xéres et poudre de gingembre

Couper la viande en lamelles et saupoudrer de maïzena

Mélanger viande et sauce et laisser mariner pendant 1 heure

Couper le chou fleur en bouquets

Chauffer l'huile dans le wok et faire dorer la viande à feu vif

Dans la même huile faire rissoler le chou fleur

Remettre la viande dans le wok, ajouter le bouillon et cuire 20 minutes à couvert

Au bout de 15 minutes ajouter le chou fleur

Pendant ce temps cuire les pâtes et ajouter ensuite aux légumes.


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