Les plantes aromatiques donnent beaucoup de goût et de saveurs aux plats dans lesquels elles sont rajoutées.
Or, si on a tendance à utiliser facilement le thym, le laurier ou l’origan, la sauge l’est beaucoup moins.Pourtant, sa saveur un peu spéciale donne un très bon goût aux plats. Et comme j’ai un pot sur mon balcon, je cherche à l’utiliser plus, telle quelle ou cuite.Le plat que je vous propose aujourd'hui est délicieux : ce blanc de poulet haché parfumé à la sauge et garni de pistaches est délicieux.J’ai utilisé de la pâte feuilletée prête à l’emploi qui s’est avérée un peu fine au découpage. Il aurait peut-être fallu la doubler ou en faire une plus épaisse.Je n’avais pas de provolone, j’ai utilisé du gruyère que j’ai râpé.Pour les non consommateurs de prosciutto, vous pouvez trouver du jambon de bœuf dans les rayons Casher ou les magasins turcs.Je n’ai utilisé que la moitié des ingrédients et ça a largement suffi pour 3.Ce boudin peut être servi en entrée ou en plat principal.D'autres recettes avec de la sauge : ici.Recette de Donna Hay.
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