Magazine Cuisine

Gâteau Chocolat aux Framboises.

Par Nadji
Corona Virus, la situation est grave car nous sommes au stade de la pandémie et le seul moyen de combattre cet ennemi invisible est de rester confinés chez soi.Je n’ai acheté ni pâtes, ni riz mais je me suis dit que c’est l’occasion de vider les placards et le congélo de leur contenu.Ce confinement est aussi l’occasion de se concocter de bons petits plats et quelques gourmandises.Ce matin, je vous propose un gâteau chocolat/ cacao/café aux framboises : un goût fort en cacao, texture fondante, moelleuse avec une explosion des framboises en bouche qui apportent une légère acidité.Comme ce n'est pas encore la saison, j'ai utilisé les framboises que j'avais dans mon congélateur. A refaire avec des framboises fraîches pour la garniture, sinon pour l'intérieur du gâteau,  la différence n'est pas visible.Ce gâteau est facile à faire et très très bon. Il est à consommer de préférence tiède pour avoir le maximum de saveurs.
S’il en reste, enveloppez-le dans du papier alu. et réchauffez-le légèrement (micro-ondes par exemple) avant de le déguster.Une recette de Nigella Lawson.D'autres recettes aux framboises : ici.Gâteau Chocolat aux Framboises.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines