Magazine Cuisine

Journal de bord du confinement #Jour9 Coronavirus

Par Boljo
Journal de bord du confinement #Jour9 Coronavirus

Galette de blé noir aux champignons

Mercredi 25 mars

Entre le télé travail avec nos élèves, celui avec les enfants à la maison, la recherche et la préparation de la pitance midi et soir (ceux qui ont 10 kilos de pâtes et 20 kilos de riz, pensez à varier les sauces !), le pipi du chien, les coups de téléphone ou autres WhatsApp aux autres confinés ET le sport à la maison… oups, j’allais oublier la playlist à écouter, la liste des films et séries à voir…On me souffle aussi, les apéros le soir pendant le dessin animé des enfants…! Auquel j’aurais envie de répondre : tu verras quand ils seront grands ce sera aussi un problème, ils boiront ton whisky 20 ans d’âge, ton rhum vieux ou ton gin Tanqueray.Finalement,  nous sommes dé-bor-dés, sur les genoux, éreintés !Alleeeez, on garde le moral et on booste son organisme avec une cuillère de pollen tous les matins (en vrai, le goût n’est pas formidable, préparez un jus de fruit pour pousser tous les petits grains).Journal de bord du confinement #Jour9 Coronavirus éèé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines