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Cake au citron et à l’huile d’olive.

Par Nadji
Depuis le début du confinement, des chefs proposent chaque jour, sur les réseaux sociaux, une recette simple à réaliser avec pour hashtag : restons à la maison et demandent aux lecteurs de relever le défi.J’ai joué le jeu et j’ai commencé par Le cake au citron et à l’huile d’olive du chef étoilé *** Christophe Bacquier.Une recette très très simple à réaliser avec peu d’ingrédients : La crème et l’huile d’olive donnent beaucoup de moelleux au gâteau. Le sirop de citronapporte du peps et de l’humidité.Bref, ce cake est délicieux.Ma collègue Lydia possède des oliviers dans le Sud de la France dont elle extrait chaque année une 100 aine de litres.Elle m’a offert une bouteille me demandant ce que j’en pensais. Je l'ai trouvée fruitée avec peu d'amertume, ceci certainement dû au fait qu'elle est encore très jeune (raison pour laquelle le gâteau est resté clair.).J'ai trouvé ce cake encore meilleur le lendemain.D'autres recettes de cakes sur le blog: ici.Cake au citron et à l’huile d’olive.La suite de la recette : cliquez ici

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