
Best nouilles ever (après celles de chez Umami bien sûr!)
Dans un peu d'huile chaude on fait brunir légèrement (genre 5 minutes);
- 1 bloc de tofu en dés
- 1 barquette de champignons en tranches

Après quoi on ajoute;
- 1 brocoli en fleurets
- 1/2 chou chinois en fines lanières
- 1 oignon en tranches
- 2 gousses d'ail émincées
On couvre et on laisse cuire à feu très doux une quarantaine de minutes.
On ajoute;
- 1 litre de bouillon (ici de miso)
- 3-4-5 cuillères à table de beurre d'arachides épicé
- éventuemment du Sambal Oelek si on veut ça encore plus piquant
- 400g de nouilles (ici de riz)
- 5-6 oignons verts en tronçons

Et ça cuit jusqu'à ce que les nouilles soient cuites (10 minutes pour celles-ci)
Avec de la coriandre, c'est encore meilleur!

