Magazine Cuisine

Massala courgettes aux épices

Par Pankaj


Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire une recette très simple de courgettes aux épices.
Pour cette recette, il nous faut :

  • 2 petites courgettes coupées en dés
  • 1 grosse tomate coupée en dés
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry
  • 1 cuillère à café de poudre de curcuma
  • 1 gousse d’ail coupée en petits morceaux
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 2 pincées d’asafostida (optionnel)
  • un peu d’eau
  • un peu d’huile
  • du sel

Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand c’est chaud, mettre le cumin. Ajouter l’asafoetida. Ajouter l’ail et le gingembre (mélanger). Ajouter la tomate (mélanger). Ajouter les épices : curry et curcuma (mélanger). Mettre les courgettes, mélanger et ajouter le sel. Ajouter un peu d’eau et couvrir.
Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Les courgettes sont prêtes. Ajouter les feuilles de coriandre fraîche. Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pankaj 6582 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte