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Asperges rôties aux amandes, câpres et aneth (Ottolenghi)

Par Nadji
Lors d’un précédent billet, je vous avais parlé des asperges sauvages qu’un collègue m’avait ramenées d’Algérie (ici).
L’avantage de ces asperges est la finesse de leur tige (exception faite du bout qui pourrait être dur et qu’il suffit de couper) qui permet une cuisson rapide.Avec la quantité que j’avais (2 bottes) j’ai réalisé 3 recettes (la 3ème à venir).La recette d'aujourd’hui : asperges rôties au four et garnie d’amandes effilées et de câprescroustillantes est de Yotam Ottolenghi, mon chef préféré du moment, à l’imagination tellement prolifique quand il s’agit de proposer les mélanges les plus improbables et les plus subtiles en même temps.Cette recette extraite de son livre « Simple » est un bonheur en bouche. Je vous promets d’après ça, vous ne mangerez plus les asperges de la même façon.Restez chez vous prenez soin de vous.
Asperges rôties aux amandes, câpres et aneth (Ottolenghi)La suite de la recette : cliquez ici

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