Aujourd’hui grosse sortie, nous sommes allés au ravitaillement en choisissant notre heure, c’est à dire la plus creuse. A l’heure du déjeuner c’était nickel et j’ai même trouvé des oeufs pour le prochain gâteau au chocolat.
Les nouvelles sont mitigés aujourd’hui, le chat va mieux, le vétérinaire envisage de nous le rendre samedi au lieu de lundi, FilsAuLoin a trouvé du travail à Hô Chi Minh mais pas d’appart, et on suppose Naimerien toujours confiné dans son île thaïlandaise, Ko Tao.
Restez chez vous et pensez aux gestes barrières.
Jeudi 9 avril 2020
Crozets aux légumes
Pour 4 personnes
Eplucher, dégermer, hacher finement
- 2 gousses d’ail
Eplucher et couper en dés
- 2 courgettes
Laver et égoutter
- 250 g de pousses d’épinards
Préparer
- 90 cl de fond de veau
Dans un wok, faire chauffer
- 2 c à s d’huile d’olive, ajouter l’ail et
- 400 g crozets, remuer pour bien enrober les pâtes
Mouiller avec
- 10 cl de vin blanc sec, laisser revenir jusqu’à ce qu’il soit complètement absorbé. Ajouter le bouillon louche par louche.
Finir avec
- 2 c à s de Ricotta ou de crème fraîche, mélangez, coupez le feu et ajoutez,
- 80 g de parmesan (ou beaufort) râpé,
- Poivre, sel.