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Soba au concombre et crevettes roses

Par Sigrid

Pour se changer les idées, on va faire un petit voyage culinaire du coté de l'Asie avec cette recette. Normalement vous devriez pouvoir trouver tous ces ingrédients en supermarché.

Soba au concombre et crevettes roses

pour 2 personnes

-16 grosses crevettes roses crues et décortiquées -1/2 paquet de soba -1 concombre -2 cc de gingembre frais râpé -1 gousse d'ail haché -2 cs d'huile -3 cs de sauce de soja -1 citron -1 ciboule ou un petit oignon nouveau -2 cs de coriandre fraîche ciselée -huile de sésame -sel, poivre

Cuire les soba comme indiqué sur le paquet. Les égoutter .

Éplucher le concombre et le couper en tronçons.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile avec le gingembre et l'ail .

Ajouter les crevettes et cuire 4-5 minutes. Ajouter le concombre et la ciboule ciselée, poursuivre la cuisson 3-4 minutes.

Ajouter les soba. Bien mélanger et assaisonner avec la sauce de soja, poivre et huile de sésame (sel si nécessaire). Laisser sur le feu le temps de réchauffer les soba. Parsemer de coriandre et servir


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