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Gâteau moelleux à l'orange et ganache au chocolat.

Par Nadji
Nous entamons la deuxième semaine des vacances et comme nous sommes toujours confinés, continuons à cuisiner.Je vous propose, aujourd'hui, un gâteau extrêmement moelleux, au goût d’agrumes. Occasion gourmande pour profiter des dernières oranges de la saison.Comme le chocolat se marie très bien avec l’orange, on couvre le gâteau d’une ganache.Ce gâteau est extrêmement moelleux, humide, délicieux. J’ai utilisé une grosse orange et comme dans cette recette, tout est mixé, on ne perd ni peau, ni jus, ni pépins.Tous les ingrédients sont mixés en même, ce qui en fait un gâteau très simple à préparer.Évitez cependant de faire comme moi, n’utilisez pas un cake bunt. Le gâteau très léger sera délicat à démouler et pourra se casser si on n’y fait pas très attention. De plus, la ganache aura du mal à s’écouler parfaitement sur ces sillons.Alors, optez pour un moule à savarin simple ou un moule à manqué.J’ai trouvé cette recette sur un blog ami espagnol : La Cocina de Las Pacas. Le confinement ne peut pas nous empêcher de sillonner virtuellement la planète. Toute mon amitié au peuple espagnol qui paye cher la présence du Corona Virus sur son territoire.D'autres gâteaux à l'orange : ici.Protégez-vous. Restez à la maison.Gâteau moelleux à l'orange et ganache au chocolat.La suite de la recette : cliquez ici

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