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Pizza poireau, poivron Halloumi

Par Sigrid

Pour changer des salades voici une pizza. Les quantités données sont pour une pizza de dimension équivalente aux pâtes du commerce. L'halloumi est un fromage chypriote qui a la particularité de ne pas fondre à la cuisson.

Pizza poireau, poivron Halloumi

-1 pâte à pizza commerce ou faite maison

-3 filets d'anchois à l'huile

-15 cl de coulis de tomate

Préchauffer le four à 220°

Émincer les poireaux et les faire suer 5-6 minutes dans 2 cs d'huile. Saler et poivrer

Couper le poivron en rondelles et le faire cuire 5 minutes dans 2 cs d'huile.Saler et poivrer.

Étaler le coulis de tomate sur la pâte puis disposer le poireau, les lamelles de poivrons, l'Halloumi détaillé en copeaux à l'aide d'un économe et enfin les filets d'anchois coupés en trois.

Cuire une dizaine de minutes au four (cuisson à surveiller).


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