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Cassolette de pommes de terre et d’oignons au gruyère.

Par Nadji
Si cela continue, nous finirons par prendre goût au confinement : prendre du temps chez soi pour faire plein de choses et surtout pour cuisiner. Je crois bien que cela fait très longtemps que je n’ai pas cuisiner autant et avec autant de plaisir.Cuisiner, lire, regarder un film, télétravailler enfermé(es) chez soi, rassure et fait oublier ce danger mortel qu’est ce Corona Virus.Aujourd’hui, je vous propose une cassolette de légumes, rapide à faire et sans prise de tête : pommes de terre et oignons précuits à la vapeur puis cuits au four dans un mélange de lait parfumé et de fromage.Cette cassolette peut être consommée en plat, accompagnée d’une salade verte, en version végétarienne ou autre possibilité servir d’accompagnement à une viande ou une volaille.J’ai aimé la cassolette chaude (fromage encore fondant) ou froide.La prochaine fois pour encore plus de saveurs, je ferai fondre les oignons avec des épices avant de les mélanger  aux pommes de terre.
D'autres gratins sur le blog : ici.Prenez soin de vous et à très bientôt
Cassolette de pommes de terre et d’oignons au gruyère.La suite de la recette : cliquez ici

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