Magazine Cuisine

Frites Toscanes.

Par Nadji
Je souhaite à tous les musulmans un ramadan plein de piété, de sagesse et de  gourmandise.
Les frites toscanes sont des frites avec une cuisson à froid.J’ai vu cette recette, pour la 1ère fois, réalisée par Nigella Lawson. Aussi incroyable que celui puisse être, ces frites sont croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur et ne sont pas plus grasses que les frites ordinaires. De plus, l’ajout des gousses d’ail et des herbes les parfument agréablement leur donnant un très bon goût.Nigella Lawson fait cuire ses frites serrées en position debout. J’ai fait les 2 : debout, couchées. Pour moi, il n’y avait pas de différence.Comme herbes, je n’ai mis que de la sauge. Surtout ne mettez pas la sauge frite de côté. Mangez-la.Elle est délicieuse.D'autres recettes de frites dans le blog : ici.Prenez soin de vous et à très vite.
Frites Toscanes.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines