Magazine Cuisine

Choc Banana Brownies

Par Nadji
Nous sommes à notre 6ème semaine de confinement et les gestes barrière deviennent automatiques.
J’espère que le déconfinement n’entraînera pas de relâchement à ce niveau, même si je ne vois pas du tout comment garder les distances dans les transports en commun, surtout aux heures de pointes (parfois plus de 4 voyageurs au m3).Jusqu'à présent, nous sommes dans le flou total.Côté gourmandise, je vous propose, aujourd'hui, un brownievegan, sans lactose, sans gluten, et anti-gaspi puisqu'il m’a permis de liquider des bananes mûres et les dernières dattes qui me restaient.C’est un gâteau très dense et peu sucré puisque, à part le sirop d'érable, il ne contient que le sucre des fruits.Une recette de Dona Hay.D'autres recettes de Dona Hay : ici.
Choc Banana Brownies
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines