Magazine Cuisine

Petits pains au lait ultra-moelleux.

Par Nadji
Le Premier Ministre Edouard Philippe nous a annoncé, cet après-midi, que si le déconfinement a lieu le 11 mai, il nous faudra apprendre à vivre avec le virus. « Dès lors qu’aucun vaccin n’est disponible à court terme, qu’aucun traitement n’a, à ce jour, démontré son efficacité, et que nous sommes loin d’avoir atteint la fameuse immunité de groupe, le virus va continuer à circuler parmi nous ».
Je savais que la vie ne reprendrait pas le 11 mai  mais à l’idée de devoir être encore et  encore sur ses gardes pour tout geste de la vie courante ne va être de tout repos.
En attendant, profitons du temps qui reste en confinement pour … cuisiner et boulanger.Aujourd’hui, je vous propose des petits pains au lait, version asiatique. L’utilisation du levain en fait des pains ultra, ultra moelleux.A tester absolument.Prenez soin de vous et à bientôt.
Petits pains au lait ultra-moelleux.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines