Cela fait un moment que je n’ai pas fait de panna cotta. Aujourd’hui, je vous la propose toute chocolat : de la crème, de la pâte à tartiner Milka car elle est sans huile de Palme et du chocolat noir pour encore plus de gourmandise.
Je la testerai bien sans gélatine si je ne la démoule pas.Il y a aussi la possibilité de mettre moitié lait/moitié crème pour une version un peu plus light.C’est un dessert très rapide et très facile à faire. L’idéal est de le préparer le matin pour le soir ou la veille pour le lendemain. Cela lui laissera le temps de prendre tranquillement dans le frigo.Pour cette version chocolat, sortez un petit moment (10 à 15 min) avant de servir pour que le chocolat se relâche un peu.Pour servir, j’ai opté pour de petites tasses à café. Ainsi, on profite du dessert mais sans excès.Prenez soin de vous et à très bientôt.D'autres recettes de panna cotta sur le blog. Ici.La suite de la recette : cliquez ici