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Pommes de terre rôties au Pesto Rosso.

Par Nadji
Respecter les restrictions du confinement, ne faire ses courses qu’une fois par semaine fait qu’on n’a pas de légumes frais tous les jours. Du coup, je me suis rattrapée sur les pommes de terre que j’ai testées sous plusieurs formes.
Aujourd’hui, je vous propose des pommes de terre marinées dans du pesto rouge, (à base de tomates séchées et gingembre) rôties au four. Pour plus de saveurs, je les ai enrobées, à la sortie du four, d’un reste de fromage bleu qui traînait dans le frigo.J'ai quelques herbes potagères sur le balcon qui ont pris de l'ampleur depuis le début du confinement, parce que je m'en occupe tous les jours et surtout parce qu'il y a beaucoup, beaucoup moins de pollution : ciboulette, menthe, sauge, verveine, romarin et origan.Si vous ne devez acheter d'une seule herbe, je vous conseille l'origan frais. Il a une très bonne saveur  et son goût est totalement différent de l'origan séché.Vous pouvez servir  ces pommes de terre rôties au four accompagnées d'une salade verte pour un repas végétarien et en accompagnement d'un viande rouge ou blanche.D'autres recettes de patates rôties ici.Prenez soin de vous et à bientôt.
Pommes de terre rôties au Pesto Rosso.La suite de la recette : cliquez ici

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