Magazine Cuisine

Brownie à la Halva et au Tahiné d'Ottolenghi.

Par Nadji
Comment vous décrire ce bownie ? Un pur moment de plaisir culinaire.Un mélange de saveurs des plus inattendus mais n’est-ce pas dans les habitudes de Yotam Ottolenghi : nous prendre toujours au dépourvu par des alliances surprenantes.Aujourd’hui, à la place des noix dans le brownie, il a préféré de la halva turque et du tahiné.Et là, on goûte et on se dit : flûte, pourquoi je n’y ai pas pensé.La Halva turque est une pâte sucrée à base de sésame. Elle est servie avec un café ou un thé. Elle peut être nature ou garnie d’amandes ou de pistaches.Ce brownie est à déguster chaud ou tiède pour avoir un chocolat presque coulant en bouche et des morceaux de Halva denses en contraste avec le chocolat. Je l’ai mangé froid aussi. Il était tout aussi bon. Attention, très addictif.D'autres brownies sur le blogue : ici.
 Brownie à la Halva et au Tahiné d'Ottolenghi.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines